Боль

Никто не знает как же хочется кричать...
Чтоб лёгкие навзрыд, душа наружу,
На сердце выковать, уймись, в печать...
Но капли слёз вновь превратились в лужу.

И дождь не сможет эти скрыть следы,
Слова, что истезали как мечами,
Да тишина, аж рвёт до хрипоты,
Обломки крыльев только за плечами.

И снова на коленях у судьбы,
Как горькую полынь её вдыхаю,
И Господу в сердцах шепчу, скажи?
За что же мне все эти испытания?


Рецензии