736. Кто верит в Иисуса

            
Только кто верит в Иисуса,душу свою сохранит.
Тот переходит из смерти в новую вечную жизнь.
Кто заключил с Иисусом вечный нетленный союз,
Того  ни  горе, ни  муки  не  испугают  ничуть,

И  никакая  преграда  и  никакой  капкан.
Не удержать эти души и не ввести в обман.
Те, кто доверился Богу,могут спокойно вздохнуть.
Бог все проблемы уладит и облегчит жизни путь.

Он всё даёт нам бесплатно,только поверь и возьми.
Сила и мудрость, и счастье нам помогают в пути.
Мир и любовь, и спокойство будут в пути охранять.
Как же не славить Иисуса,Он же и есть благодать!!!
                Аминь.
один из первых стихов.


Рецензии