Сюжет

Неистощим у Библии сюжет,
От Сотворенья до Шабата,
От Рая и до Рая Божий Свет,
Глубокий ,пониманием богатый.
Святое Слово  чрез века прошло,
И в вере чистой сохранилось,
И побеждать библейскому дано,
Поскольку в сердце  навсегда отобразилось.


Рецензии