крипто

Криптография письма.
Ну,не каждому понятно
состояние ума.
Объяснить не просто внятно
без печатного станка.
Вот,по факсу...Факсы это
информации река
до эпохи интернета.
А задай вопрос!Задать
далеко не каждый может.
Будем думать да гадать.
Кто по полочкам разложит?      


Рецензии