Возвращение

Лодку ласково качают
Воды старого ставка,
Все печали улетают
С дуновеньем ветерка.

Через годы и тревоги,
Сквозь чужие города
Привели домой дороги,
Мы вернулись навсегда!

Сердце верит и не верит,
То замрет, то застучит,
Ив прибрежных тихий шелест
Нам о вечном говорит.

1994г.


Рецензии