Просто простужен

Вон у деда-красный нос,
Этот деда-кто он?
Может Дедушка Мороз?
Или может-клоун?

Он-ни тот, и ни другой.
(Я слегка сконфужен)
Оказалось, этот дед-
Чуточку...простужен!

                28.02.2021 г.


Рецензии