Когда... ня не станет!!!

Когда ...ня не станет…
тут рэпер поёт -
Когда нас не станет!!!
да вас уже нет!!!

Куда вас не станет???
От вас уже нет!!!
Совсем ничего - и подавнее нет!!!
 
От вас не осталось уже ничего -
Вам 20 иль 30 — но вы-то…. «того»…
Давно пережившие всё старики -
Такие вы: девушки и мужики!!!

Поймите — единственный есть тут ответ -
Ни вас, ни не станет -
Да вас УЖЕ нет!!!
И что вы твердите,
Мол, вы кое-что…

И так уж пустое
тут есть — и ничто!
А те, кого нету — зачем те нужны -
Пустыми став местом -
Зимы средь, весны…

Пусты женихи и невесты,
отцы,
Как будто завязаны ниткой концы…
И нет наполненья, ничто не идёт,

И не вытекает –
Стоит, да не прёт!
Сковал всех страх; жадность от звона монет!
Какое «Не станет»???
Подавно вас нет!!!

О чём вы пускаете слёзки свои?
Да в вас не осталось ни жизни,
Любви
Вы всё распродали…

Для вас соловьи
Лишь глупые перья
Умнее их вы…

Умеете лживо о лживом лишь петь…
А правда страшна вам!
О той и не сметь
Подумать – не то, что кому-то сказать…

На лаврах, на лживых вам тут почивать!!!

Когда вас не станет…

Да как помирать-то мёртвым???
Вот это никак не пойму!!!

Лет 10 мертвы вы давно, по уму!!!

К чему в бесполезности рот открывать???
И воздух, - так нужный, впустую гонять!!!
Хэй, хватит ту, баста, вам рот раскрывать,
Да звуки пустые на нём издавать!

Какая сансара? Всё лживо - любовь
Ведь вы нахватались верхушек - и слов

Вам смысла, возможно, уже не понять -
Да знаете всё, но боитесь сказать!!!!!

Приходится молча, "под мёртвых", лежать!

«Когда нас не станет!» тут ««««репер»»»»»» «поёт» …
Да что там «Не станет!» -
авно тебя нет!!!

Такое ПС под ваш "пэп" подойдёт:
Ты лучше молчи-ка - 100 раз тебя НЕТ!!!!

Забудь эту песню - 100 лет тебя нет!!!

О чём ты болтаешь -
Да вас просто нет!!!

"Когда нас не станет..." — так слёзно поёт…
Какое не станет!!!
Вот шиш — тебя нет!


Когда нас не станет — чуть слёзки не льёт -
Что «станет» - «не стает» - когда тебя нет!!!

...............................
2049    Никакая не подлиза.               


Рецензии