Основные правила для мальчишников

Ну чем не повод для друзей
На душу принять грамм по триста,
Будь это встреча,юбилей,
Да что там,даже День Танкиста.

Стол не накрыт,но так и быть,
Не ждать же полную загрузку,
По первой можно пропустить
И под холодную закуску.

Потом- ни-ни,потом- процесс!
Готовить всё как перед боем:
Салат,селёдка,майонез,
Шашлык и прочее такое.

Готово всё! И вот тогда
Лей до краёв сосед соседу,
Лишь прерывайтесь иногда
На перекуры и беседу.

Застолье омрачит любой
Политик-дока и барышник,
И бабы чтобы ни одной,
Не то загубите мальчишник.

Когда же песни заведут,
Да перепутают все строки,
На этот случай подойдут
Баян,гитара,караоке.

В финале те,кто не заснул
Разбудят тех,кто мог сломаться,
На посошок ещё плеснут
И отсыпаться,отсыпаться.


Рецензии