Как научиться

Ну как научиться,не причинять боль.
Это искусство всей нашей жизни.
На бис отыграть,свою в жизни роль.
С любовью пройти от порога до тризны.

Прощать научиться себя и других.
Пусть судит нас Бог и всем пусть зачтётся.
Как часто мы тонем в ошибках чужих.
Как часто над нами,Бог в небе смеётся.

И я на алтарь не поставлю свечу.
За тех кто в молитвах разбил лоб об пол.
Прости меня Боже,но я не хочу.
Судить и сажать на осиновый кол.

Учиться любить и учиться прощать.
Гордыню и алчность в себе усмирить.
Учась понимать,отдавать благодать.
Учиться беречь жизнь и благотворить.

Ну как научиться,не причинять боль.
От сердца любить и с душой в мире быть.
Как дверь уходя не закрыть за собой.
Дай Бог нам понять...Что значить жить.


Рецензии