Счастье вместе быть

Ты моя защита и опора.
Ты моя китайская стена.
Пусть другие злятся за забором -
Я тебя и крошки не отдам.

Ты мой Ангел светлый в изголовье,
Чтоб беречь покой мой и уют.
Ты средь шторма небо голубое.
Ты луч солнца, что укажет путь.

Ты весна души в любую стужу.
Мой рассвет над непроглядной тьмой.
Ты, как воздух очень сердцу нужен.
Ты все звёзды в небе над землёй.

Я скажу спасибо тихо Богу
За простое счастье вместе быть.
Что идём с тобой одной дорогой
И умеем искренне любить.
(28.02.2021)
(картинка-Интернет)


Рецензии