Сказочный остров

Сказочный остров
Сказочный штиль
Вода в океане смешная
Я вернулся
Но все позабыл
Да и ты сегодня другая
Однако во сне
Когда-то все было,
Как будет
И смех затихает
Сегодня во мне
И рвется мой
Трепетный бубен
Когда бы одни
Когда б навсегда
Но есть еще много других
И благодатная наша судьба
Срывает нас только для них
И все б хорошо,
Да что-то не так
И смотрят глаза по-иному
И в сердце тоска
Но несбыточный миг
Готовится жить по-другому
И сбыться
Для нас и судьбы,
Которая мигу хозяйка
И мы покидаем
Сегодня других
Для нас и судьбы
Которая с нами хозяйка.


Рецензии