Рапсоды

Певцы поют о чувствах… увлеченьях…
То, просто, от либидо помраченье.
Любил... расстался... разлюбил... забыл...
Да разве этим чувством болен был?
Любовь, она дана нам от Небес,
Чтоб не плутать. идя тропой «сквозь лес».
То - дебри жизни, в них болота... рвы...
Не каждый знает верный путь, увы.
Но, если чист твой помысел, душа,
То жизнь в любви - и правда - хороша!


Рецензии