Краш

Средь серых дней унынья полных...
Средь той обыденности... тьмы...
Тебя я встретил - лучик света!
Ты растворила стены мглы!

Порой не думаешь, но веришь!
Что жизнь подарит снова шанс
И словно Фениксу из пепла,
Даст силы и подарит краш*..

О, милый ангел в воплощении!
О, дар, что дан самой судьбой!
Смотрю в глаза я с умиленьем,
Что так искрятся искротой...

Чиста, невинна и прекрасна!
Ты согреваешь добротой.
И нахожу в глазах я ясных
Любовь, и ласку, и покой...

P.S.: Стихи берутся из иллюзорного мира поэта. И не означает, что это происходит в настоящем времени. Это просто мечты, либо события которые происходили или будут происходить. Краш видимо так и происходит =) 

*Краш - молодёжный сленг.


Рецензии