Вечер в колледже

День вперёд, и ночь туда же.
Вскоре, солнце взайдет,
Но луна стоит на страже!
И что же видишь, ты мой друг??
На таком, летнем, ночном пейзаже.
-Прости, но вижу, я, лишь тьму!
Слеза и грусть идут ко мне!
Боюсь, что счастье так и не пойму...
Скажи, а понятно-ли оно тебе?
-Да друг мой, я понимаю.
Хотя, прости сам многого не знаю!
Потому, вряд-ли, помочь тебе смогу,
Будто, остался один на берегу,
И не превзошел свою, печальную дугу.
-Блин ну и что тогда, мне дальше делать?....
Ведь, ни-че-го не смогу я после сделать!!!

28/02/21 20:47 Грищук Максим


Рецензии