Целуя вашу руку

***  10.03.2021 г


Целуя вашу руку
Я обратился к вам на вы,
Но губы ваши губы,
Мне прошептали нежно ты.

И этот шёпот возбуждённый,
Твой голос ангела земного
Огонь любви тобой рождённый,
От взгляда колдовского.


Рецензии