стихов, часть 0-2

         Десятеро глухих.(Околесица.)
....как четверо,да горбатых,
вели двоих,вот гнедых,
а вот те,те трое хромых,
пинали вот этих,этих днсятерых слепых,
да как,да те,десятеро глухих,
вот слушали,да этих вот,кривых,
а эти(или те?)ослы,да жевали жмых.:-)
             20.12.2017год.


Рецензии