Кто свет в душе не уберёг, тот раньше всех подох

У большинства, Душа погасла.
Там больше не сияет СВЕТ.
Их не спасёт с лампадки масло. 
Чтоб растопить душевный лёд.

И тем, кто продал свою душу.
Увы, нельзя чем-то помочь.
Судьба их трусит, словно грушу.
И день и ночь и день и ночь.


Рецензии