Сидел в сортире...

Сидел в сортире.
Думал:
1.Надо обязательно
подарить цветы Майе Николаевне –
она такая добрая чудесная женщина.
2.Нужно что-то придумать,
как-то помочь Фреду –
вконец же сопьётся.
3.Любовь – всё-таки
какое это прекрасное чувство.
4.А завтра – коммунистический субботник.
И нужно достичь на нём
наивысшей производительности труда.
Это непременно надо,
непременно.

Не важно, где думать.
Важно, что.
    


Рецензии