Утро вечера мудренее!

Доброй ночи! Моя хорошая!
Буду,скоро,ложиться спать,
День будет завтра, наверно,сложный,
Да,к тому же немного устал...

Целый месяц не мылся в бане,
А вчера вот сосед натопил,
Минут десять я тело парил.
Слава Бога хватило сил...

А сегодня,по городу шастал,
Километров восемь,конечно прошел,
День был хороший,ласковый,
Я усталость под вечер нашел...

Доброй ночи! Моя хорошая!
Буду,скоро,ложиться спать,
День будет завтра, наверно,сложный,
Да,к тому же немного устал...
нв
Не грусти!Ложись спать!
"Утро вечера мудренее!"


Рецензии