Я чищу пёрышки...

Я чищу пёрышки, себе и , те кто рядом,
 их тоже чистить начинают, иногда!
Ведь чистым легче  вылетать с гнезда
под строгим, под Отцовским взглядом!

Сегодня грустно отчего-то.
А, знаю - дал Отец «под зад»,
предупредил, что будет больно,
( погоду не вернёт назад)
больней, чем есть, во много крат!

Одуматься пора! Идти с Любовью.
 Понять, что все равны в пути.
Тогда мы разминёмся с болью!
Нам вместе в Духе надобно идти!

Развитие идёт вперёд, не вспять.
Меняется мышление
И тело ждёт отдохновения,
что б изменения принять.

28.02.2021


Рецензии