735. Кораблик

         
Как кораблик в бушующем море,
Твоя жизнь протекает сейчас.
Волны с силою бьются о борт твой,
С новой силой рыча и шипя.
Всё бурлит и клокочет со свистом,
И не видно просвета вдали.
Кто спасёт одинокую душу
В этом мире коварства и лжи?
У кораблика есть капитан свой,
Управляет он сильной рукой.
На него полагаются люди,
Чтобы их он доставил домой.
Отдадут ему всё, без сомнений,
Чтобы жизни свои сохранить.
И взывают со страхом к Иисусу.
Ты, Господь, нам скорей помоги.
Не оставь нас в беде, протяни Свою руку.
Будем славить Тебя и любить.
И как скоро волна затихает,
И маяк засверкает вдали,
О Христе мы с тобой забываем,
Потому что нет в сердце любви.
Что спасения не было вовсе,
И всё это -случайность судьбы.
А спасенье Христа- это бабкины сказки.
Кто поверит в такое сейчас?
И опять пред собой мы хотим оправдаться,
Что был это лишь слабости час.
Мы боимся людского позора
В этой жизни сильнее всего.
И меняем мы Божью заботу
На мирское привычное зло.
И теперь нам не нужно другого,
Мы погрязли и в этом живём.
Пробудитесь,проснитесь скорее.
Сам Господь в наше сердце зовёт.
Ведь Он любит нас всех и дарует прощенье,
Хочет всё и за всё нам простить.
С Ним не будем страдать и нуждаться.
Нет с Ним страха и нет суеты.
В Нём получим мы милость и святость.
Чтоб наследство своё получить!!!
                Аминь.
Одно из первых стихов


Рецензии