Веночек

Не прошу веночек...
Не скупись дружочек.
Хоть один цветочек
Положи у ног...
Мне теперь не больно...
Всем я здесь довольна.
И дышать мне вольно
Позволяет БОГ.
Что ж-ты медлишь милый?
Ты такой ведь сильный.
Или дух могильный
Так внушает страх?
Ты ведь непременно
Ждал,как постепенно
Мое тело тленно
Превратится а прах...


Рецензии