Настоящий мужчина...

Настоящий мужчина сейчас редкость...
Нужно, действительно,   проявить меткость,
Чтобы попасть в сердце джентльмену,
Не способному на измену...

Настоящий мужчина...
С ним спокойно,
Он всегда защитит
И не сделает больно,
Рядом с ним надёжно
И безопасно,
И в любой ситуации
Всё ему ясно...

Действия военные
Им все решаются,
И крутой победой
Битвы завершаются.
Подвиги за подвиг
Не воспринимаются,
Просто как обычная жизнь
Разбираются...

Настоящий мужчина -
Он не предатель,
Не разрушитель,
Он - созидатель!
С дорогим парфюмом,
Всё позволит уверенно,
Он весь мир подарит,
Веками проверено.

Настоящий мужчина -
Лишь одним взглядом
Подлеца накажет,
С ним всегда будешь рядом.
С ним всегда будешь чувствовать защищенность
И по жизни лететь,
Обретя окрылённость...

Настоящий мужчина -
Ты мечта каждой женщины!
Будь всегда рядом!
С тобой мы повенчаны.
Настоящий мужчина...
С настоящим классно!
Даже если лысый...
Это так потрясно !

Мужики реальные,
Мужики крутые,
Мужики брутальные,
С бородой седые,
Будьте настоящими,
Будьте добряками,
Сильными,
Надёжными!
Хорошо нам с вами!


 dnk.s


Рецензии