Весна...

Весна... Уже с зимней одеждой перчатки
Все на антресоли, а тут — непогода!
Весна - это снова начаться. В зачатке
Здесь всё — и тепло, и мечты, и природа.

И пусть вдохновение шпарит отчаянно,
Всё же за солнцем не успевая...
Весна — это встретиться как бы нечаянно,
Нечаянность встречи той не забывая.


Рецензии