Вода..

Вода, то, - Вещество, почти, живое,
И, для людей, она, - Родное!
Жизнь, невозможна, - Без воды,
Прекрасны, - Реки и пруды!
Озера, плещущейся, - Влаги,
Несут, в себе, - Заряд отваги!
Желанье, - Окунуться в них,
Вода зовет, к себе, - Своих!
В воде, мы, будто бы, - Летаем,
Плывем,
Движеньем согреваем,
Все тело, - С ног, до головы!
И, нас, несет, - Поток воды,
Прохладой, бережно, лаская,
И поднимая, опуская, - Баюкает!
И шелест волн,
Несется, к нам, - Со всех сторон!


Рецензии