Вашими открытыми очами

Вашими открытыми очами
Открыто все чему я рад
И солнце вновь у нас над головами
Игра и смех выходят на парад.
Нас утро встретит свежими лучами
И небо свой закончит снегопад
Ведь вашими открытыми очами
Два нежных ангела глядят.


Рецензии