Восьмое марта

Восьмое марта снегом подкрадется,
Теплом и светом в доме обернется.
В великий этот день,
Впервые Евы на Землю упала тень.
Адамы от судьбы не отшатнулись,
А в драмы вековые занырнули.

Рука моя идет с твоей рукой,
Моя душа летит с твоей душой,
Переживем мы вместе беды и победы,
Как наши бабушки и деды.
Так будут жить потомки молодые,
Минуя беды все ушедшие, лихие,
Так будем жить когда нибудь в Раю,
Не запятнав любовь и честь свою.

Так пусть же милость в сердце к нам войдет,
И счастье для любимой украдет.

Благие: старые и молодые,
Для нас Вы вечно юные, святые, золотые.
Пускай судьба к Вам будет благосклонна,
Даруя вечности и красоты поклоны


Рецензии