Попытка выразить инициацию напутствия

Видите смерти - всё это актеры,
Как бы ярко они не погибли,
Мы под защитой но алчущим боли
Двери открыты - учится открыты

Чтобы венцом стать великих творений
Нужно суметь сказать за боль спасибо
В пытке остаться с душою открытой
А за чрезмерное в конце поклониться.

Есть жесточайшие темные Боги
Правда то правда - но очень лихая
Они добрей от того но жестоки
К тем кто их участь перенимает.

Без трудов сильных не будет добычи
Аки нет в море сокровищ без шторма
Мы заложили в строки вновь жизни
И не свернуть нам с этой дороги

Все изменяет возможность согласий
С каждым мы можем договорится
Идя тропой из инициаций
Будем мы каждый на своей вершине.


Рецензии