Не мечтаю о былом

По утрам будили поцелуи,
Вечерами — разжигали страсть.
Вспоминая молодость былую,
Не мечтаю от любви пропасть.

Кофе пью с таблеткой от давленья,
Валерьянку или корвалол.
И ничто не портит настроенья,
Даже вместо мини — юбка в пол.

День промчится как одно мгновенье,
Ночь придёт таинственна, нежна.
Мне опять подарит вдохновенье
И души сияние Луна.


Рецензии