Сосуд света

Золото моих картин
            Вдаль уносит,
Многие были один на один,
            Жизнь не спросит,
Бережно себя веду,
            Несу сосуд я света,
И не во сне, совсем не в бреду
            В него одета.
Жизнь покажет множество перемен,
             Отравит сердце,
Но мне совсем не видно измен,
             Дай мне любовью согреться,
По невиданным прежде путям
             Прихожу я к солнцу,
Я ему себя всю отдам,
             Всю целиком, до донца.


Рецензии