Снег, кружится белый снег

Снег, кружится белый снег,
Смех, веселый детский смех.
Всех, он радует нас всех,
Грех, отсутствует в нем грех.

Не потому ли в детстве нам светло,
Что мы чисты как этот белый снег.
Не потому ли в детстве нам легко,
Что мы не знаем, что такое грех.

Уносит в вальсе белом снег,
Всей нашей жизни взрослой торможения.
Ведь наша жизнь, похожая на бег,
Летая тает  от ее прельщения.

Снег, кружится белый снег,
Смех, веселый детский смех.
Всех, он радует нас всех,
Грех, отсутствует в нем грех.


Рецензии