Дрон

В детстве дед говорил что миром движут деньги Я не понимал теперь понял Стихи пока приносили деньги были интересны Тренировки пока давали заработок было интересно Гадание пока приносили бобло было интересно Рекзт пока приносил заработок было интересно Танцы транс дает денег пока танцуем.


Рецензии