В полночь

В полночь
Совы вылетают ночь дежурить
Грызунов ловить
Филин самый главный
Парень
УХ -УХ
В лесу звучит...
Совы разные бывают
Есть не спят читают
Делают приятные дела
Делать что то днем им нельзя...


Рецензии