А на улице зима...

А на улице зима
Побелила все дома,
Замела дороги, дали, -
Мы её такой не ждали.

Но не будем горевать,
Нам весну пора встречать!

2004

***
Иллюстрация с просторов интернета. Спасибо автору!


Рецензии