Пока не докатился

В тени твоей улыбки пребывая,
как в небе номер «семь», что возле рая,
мечтал я…
но судьба лишь рассмеялась,
меня с небесной лестницы спуская,
и я, катясь, всё думал о тебе,
пока рассудок был ещё во мне,
пока не докатился до ноля,
попав на чёрный свет «иного» мира,
и мысли превратились в чёрт-те что!


Рецензии