Стихи

Стихи вокруг витают,
Стихам вокруг не жаль,
Открыть кусочек мая,
И утолить печаль.

Простое междустишье,
А сколько красоты!
В тиши туман клубиться,
Избитые стихи.

Придет «кусочек рая»,
И слогом снова бьет,
Хочу метафор стаю,
А строчка не идет.

И впору улыбнуться,
И просто записать,
Ростки стихов пробьются,
Сквозь скуку и печаль.


Рецензии