СЛЕД

След на земле оставит человек
На долго? Да насколько он весом.
На год, на два, или на сотни лет
Покинет кем, умчавшись в унисон.

Кто будет помнить верные труды,
Кто будет чтить его страданий миг,
На сколько глубоки его следы,
Найдет ли отзыв в людях его крик.


Рецензии