Не любил

Не любил ? Упали руки...
всколыхнулось солнце дважды,
дрож по телу не от скуки
пронеслась.... и не однажды.

Воздух кончился... и тут же
автономный    генератор
дал команду моей  коже
медленно улечься на  пол:

ей упасть бы - да и ладно...
но ползет она без спешки,
весом рвёт себя же жадно
под недобрые насмешки...

Как по мне бы - что б не часто
о тебе напоминала-
вмиг сорвать её с запястья,
навсегда... с оригинала

и зажечь.Ну, где же спички?
Пусть горит...как я бессильна!
Но по  стойкости привычки
роль души моей стабильна...


Птица Феникс - про меня,
только там - огонь из перьев,
у меня ж  всего коса...
и любви его похмелье.


Рецензии