734. Идти с Тобой

   
Как  хорошо  идти  с  Тобой,
Тогда  душа  поёт,  ликует,
Всё  наполняется  теплом,
И в сердце радость торжествует.

Как хорошо идти с Тобой,
Когда поём Творцу мы песни,
Как  прославляем  мы  Его
За милость,счастье и беспечность.

Как  хорошо  идти  с  Тобой,
Когда  нас  враг  одолевает,
И  радостно  сияет  света  луч,
Когда врага мы вместе побеждаем.

Как хорошо идти с Тобой,
Когда в счастливые минуты
Благословляешь всё во всём
И наполняешь наши руки.

Как хорошо идти с Тобой,
С Тобой всё ясно, всё понятно.
Христос, с Тобой нам хорошо,
С Тобой не будем мы нуждаться.

Как  хорошо  идти  с  Тобой,
Ведь Ты ведёшь к воротам рая.
Лишь Ты ведёшь в Отцовский дом.
Всех  ожидает  там  награда!!!
                Аминь.


Рецензии