Антивирусная гонялка номер 6

Слушай, зараза! Хватит мутировать
И мир наш собой оккупировать!
Нет уж, вирусяка, врёшь-
Голыми руками нас ты не возьмёшь!
Мы- те ещё сухарики тёртые,
Ребята очень упёртые!
Свою песню весёлую мы ещё споём,
Только с тебя сперва корону-то собъём!
Слушай, зараза! Хватит мутировать
И мир наш собой оккупировать!

28.02.2021


Рецензии