Она вдруг исчезла...

Она вдруг исчезла, уже не вернётся
И знаете, больше, теперь всё смеётся.
Стала: свободной, счастливой, веселой,
Навек распрощалась с «ношей тяжелой».
Она вдруг исчезла, свой сделала выбор,
Теперь своей жизни, сама - композитор.
Всё было не плохо, но может быть лучше,
Душа перестала быть, вовсе заблудшей.
Глаза засияли, расправила крылья,
Теперь не боится «окончания фильма».
Стала сильнее, чем раньше была,
Точнее взрослее, стала, она.

Однажды исчезла, он сам виноват,
Не хочет теперь, возвращаться назад.
—-
28.02.2021


Рецензии