Чердак

Когда уносит ветер крышу,
Чердак становится видать.
Там иногда не золото лежит, а грязь.
И лучше бы в чужой не залезать.

Чердак горит, горит подвал,
Провал, всю грязь и барахло украли.
А золото, я уходя забрал,
Облив бензином, закрыв остатки зла ставнями.


Рецензии