28. 2. 21. Весна

Ура весна стучится в двери,
С энергией большой любви.
Какие только вот у неё цели,
Что нужно ей для красоты.
Сверкнуть огнём земного счастья,
В просторах наших здесь земли.
Чтоб удалит здесь все препятствия,
Что в двадцать первый к нам пришли.
Чего мы ждём, что заслужили,
Плюнув в то сердце у зимы.
А как додумались, посмели,
Взломать её те жизни льды.
Теперь весна пришла родная,
Вот в те просторы куковать.
У неё судьба была другая,
Мечту с любовью раздавать.
Земля промёрзла, горы снега,
В пучину бросятся мечты.
Природы матушки победа.
пять вся будет здесь в крови. 


Рецензии