Друг мой...

Друг мой, почему долго к себе не звал?
Друг мой…ты по мне скучал?
Родной мой…что с тобой?
Почему грустный ты такой?
Где же свет в тёмных твоих глазах?
Где же улыбка нежная на твоих устах?
Друг милый, ты по ночам не спишь,
А о чём-то тяжко так грустишь…
Что с тобой? Прошу тебя…не тужи,
А про муки душевные свои мне расскажи…
Знай, не предам тебя и не брошу,
Друг милый мой…друг мой хороший…
Не грусти друг…и на мир не сердись,
А мне нежно, как всегда, улыбнись…
Друг мой, почему долго к себе не звал?
Друг мой…ты по мне скучал?

28.02.2021


Рецензии