Город Святого Петра

В городе, любящем влагу и жёлтый мерцающий свет,
В фэнтези улиц, плутающих возле каналов и рек,
Рядом с дворцами и парками, в зелени клёнов их след -
Кто-то кого-то, о власти мечтая, безжалостно сверг.

Страхи, любовь и проклятия предков наследует кровь,
Грустью и нежностью прошлого светятся наши глаза.
Город, открытый всем сердцем для тайн и холодных ветров -
Город Святого Петра, все истории не рассказал..

28.01.21
ЛЕ


Рецензии