Сложилось

Все как-то не сложилось, не сбылось,
И я впервые так не ощущаю этого,
И солнце в сердце полом улеглось,
И я так благодарна будущему лету.

А может, и сложилось и сбылось,
Лишь только не рассказанным осталось,
Не важно, вьюгой прошлой замелось,
И ожидания смывает каплями усталость.

Нет больше образов прошедших и иных,
Нет будущих пространств надуманных,
И вот руками свет границ отмыв,
Я зажигаю вечер так раскованно.


Рецензии