Почему-то...

Раньше стремились превозмочь.
Сейчас стремятся повторить.
Раньше хотели дочь.
Сейчас хотят закурить.

Но, я не ною. Мне похуй.
Курить не хочу и не буду!
Но глядя на них отчего-то
И дочь не хочу почему-то...

16.11.20                Кирилл Наст


Рецензии