Мороженка для счастья!

От грусти, печали и тоски
Спасут с мороженкой вас вафельные рожки!
И в стаканчике мороженка, и вкусный пломбир!
Отведай- и вновь ярким будет мир!
Даже если вокруг ненастье,
Отведай мороженку- и будет тебе счастье!
Только про меру ты не забывай
И её обязательно соблюдай!
Любая мороженка хороша! Даже фруктовый лёд,
Что слаще порой, чем мёд!
Совета доброго нашего ты послушай
И мороженку вкусную для счастья скушай!

27.02.2021


Рецензии