Кураторы

Вот две души встречаются под солнцем,
Друг в друге растворяются сполна,
Пьют чашу счастья и любви до донца,
Но, вдруг, теряются в эфире - чья вина?
Хорошим людям в жизни испытаний
Господь ниспосылает целый воз,
А, может, это Дьявол воспитаний
Подбрасывает ворох? Вот вопрос.
Пожалуй, что… вдвоём - и Бес, и Бог,
Курируют души пути-дороги,
Один грехом, лукавый, тычет в бок,
Другой из туч взор хмурит очень строгий.


Рецензии