Без вреда мне

Если бы я была поэтессой,
То я бы дружила не в стихире.

Тут пейзажное - качается лёд.
С неуважением к личности.

И вторгаются в личное и
Под мухой стихами нас одаряют.

Читать молча надо.
Я даже не хочу читать вас.


Рецензии